Правила гардероба. Бегимай Арпачиева.

Мы в восторге, когда видим, что есть в Бишкеке девушки с потрясающим чувством стиля. Героиней рубрики "Правила гардероба" сегодня становится Бека Арпачиева, двадцатилетняя студентка третьего курса факультета международной сравнительной политики из АУЦА.

По словам Беки, она любит моду, но не гоняется за ее постоянно сменяющимся тенденциями. "Как и каждая девушка, я люблю красиво одеваться, но не считаю себя шопоголиком. Для меня главное - качество одежды, ну и, конечно, если мне что-то понравилось, то покупаю это в любом случае. Думаю, иметь свой стиль - не значит одеваться по последней моде, а одевать то, что тебе нравится, сочетать иногда несочетаемое... в этом вся прелесть индивидуальности".

Обычно Бека заказывает вещи через интернет или же через знакомых, друзей. "Это отнимает много времени, поэтому к покупке новой одежды я отношусь очень трепетно. В последнее время совсем перестала покупать вещи у нас в городе, потому что очень сложно найти вещи, которые бы пришлись мне по вкусу".

Как же наша героиня выбирает одежду? Чисто интуитивно. "Если мне понравилось что-то, мысленно прикидываю, с  чем можно одеть эту вещь, и только после этого покупаю".

Чтобы наглядно продемонстрировать стиль мадемуазель Арпачиевой, мы провели фотосессию в ярком жизнерадостном антикафе "Babochki", администрация которого любезно предоставила нам место съемок.

Футболка - Givenchy, джинсы - Forever21, сникеры - Isabel Marant (реплика), пальто - Zara ( обувь заказывала через китайский сайт): IMG_0552_vybrala (2)

Жилетка - H&M, худи - Chanel (реплика): IMG_0552_vybrala (3)

Свитер - Kenzo, джинсы - Forever21, (Комментарий Беки: "Очень хотела этот свитер, и на Новый Год тетя привезла мне его из Дубаи"): IMG_0552_vybrala (4) Ботильоны - Jeffrey Campbell, рубашка - Papaya Clothing, юбка - ручная работа (эту юбку, которой уже около 10 лет, Бека нашла в мамином гардеробе, можно считать ее винтажной): IMG_0552_vybrala (5)

Блузка - Mind Bridge, колье - handmade, юбка ("Мама заказывала себе, а я присвоила ее", - смеется Бека): IMG_0552_vybrala (6)

Юбка - заказала сестре купить ее в Шанхае (Комментарий Беки: "В этом году я помешана на серебре, на всем космическом"): IMG_0552_vybrala (8)

Юбка - H&M, кофта (заказана с Шанхая): IMG_0552_vybrala (9)

Платье - Balenciaga (реплика), очки - а-ля Lady Gaga (Бека покупала их в Штатах, одевала только один раз на тематическую вечеринку, и вот, пригодились для съемки): IMG_0552_vybrala (10)

Сумка - Mango, туфли - Mango, кофта ( заказана с Пекина): IMG_0552_vybrala (11)

Блуза - Topshop, (подарила подруга), юбка и жилетка из искусственного меха - H&M, шляпа (заказана с Пекина): IMG_0552_vybrala (1)

Особую страсть Бегимай питает к очкам. У нее уже есть целая коллекция: IMG_0552_vybrala (7)

А это колье и кольца Беки, которые использовались для фотосессии: IMG_0565 IMG_0568

 Фотограф: Акжибек Бейшебаева

Похожие посты:

Правила гардероба. Джамиля Назарматова.

Правила гардероба. Джамиля Назарматова. Vol. 2.

АРТ, МОДА , , , , , , , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *