Изнутри. Алиса Жумадилова

Героиня сегодняшнего выпуска рубрики "Изнутри" - Алиса Жумадилова, выпускница факультета международной сравнительной политики Американского университета Центральной Азии. В студенческие годы была очень социально активна - занимала пост президента клуба Ротаракт, организовала множество благотворительных акций. После завершения учебы с головой погрузилась в сферу мобильных технологий и проработала более двух с половиной лет менеджером по развитию в международной компании GeoPay, ставшей первым оператором мобильных денег в Кыргызстане. Сейчас работает над новыми проектами, и между делом занимается своим детищем - инстаграм-магазином люксовой косметики @wonderland_cosmetics - предлагает новинки от Yves Saint Laurent, Armani, Biotherm, Helena Rubinstein и Lancôme.

IMG_2948

После нашей фотосъемки Алиса собиралась на занятия по зумбе, поэтому с рюкзаком, и на встречу с клиентами, поэтому в ее вместительной сумке итальянского производства так много косметики.

IMG_3040chosen 

Вот сколько вещей поместилось:
IMG_3020chosen
Ну а теперь давайте рассмотрим содержимое в деталях, с комментариями Алисы и попутными советами в сфере мейкапа:

IMG_2982chosen

"У меня еще нет любимого аромата, но Sí от Giorgio Armani считаю своим успешным ванильным экспериментом, приобрела его в duty free за 10 минут до окончания регистрации рейса "Стамбул-Бишкек". Самый-самый лучший бальзам для губ Eos, подарок подруги на новый год, отлично увлажняет мои мегасухие губы, которые я все время кусаю. Наушники, ручка и ключи от дома всегда со мной".

IMG_2991chosen

"Очень нежная, почти прозрачная тональная основа VITALUMIÈRE AQUA от Chanel - приобрела ее по совету хорошей знакомой. Помада Wanted от Helena Rubinstein, суперувлажняющая основа, глянцевый блеск и нелипкая текстура, но по устойчивости очень сильно уступает лаку для губ Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres от Yves Saint Laurent (черно-золотой тюбик). Подводка  L’Oréal. Моя любовь - тушь Babydoll от YSL, отлично придает объем с эффектом накладных ресниц. У двух моих подруг тоже тушь от Yves Saint Laurent, только у одной - для увеличения объема, у другой - для придания длины. Мы перепробовали все три. Каждая тушь по-настоящему соответствовала тому, что написано на упаковке, каждый раз ресницы были разные, соответственно, и взгляд. Поэтому для себя я сделала выбор на годы вперед в пользу туши от YSL :). Магический карандаш Touche Éclat от Yves Saint Laurent, так много о нем слышала и читала, считаю, что это отличное средство, чтобы быстро привести лицо в такой вид, как будто ты только что прилетела из длительного отпуска, проведенного где-то на берегу моря :)".

IMG_3002chosen

"Блокнот Google, выиграла на воркшопе Google. Визитница Bosca, подарок от бывшего шефа. Помада Armani".

IMG_3005chosen

Блокнот Moleskine. Портмоне Massimo Dutti. Teлефон iPhone 4S.

IMG_3018chosen

Eau de parfum Manifesto L'Elixir YSL, тени Lancôme Doll Eyes, тени City Drive Arty Palette от YSL, роскошная мегачерная тушь Lash Queen Feline Extravaganza от Helena Rubinstein, блеск для губ от Lancôme Gloss in love, кисточка для нанесения основы YSL, умывалка Lancôme, гель для снятия макияжа глаз Biotherm.

[И мы сразу захотели это все! - прим.ред.]

 

ЖИЗНЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *